您現在的位置:中爆網 > 協會工作 > 正文

中爆協黨支部與工信部離退休干部局第十七黨支部聯合開展主題黨日活動

2019-06-08 14:15:37 責任編輯:崔瑋娜

中國爆破器材行業協會訊    為迎接祖國70周年華誕,深入推進“兩學一做”學習教育常態化、制度化,增強支部的凝聚力和戰斗力,2019年5月21日上午,中爆協黨支部書記肖政、工信部離退休干部局第十七黨支部書記肖春泉帶領所屬支部的20余名黨員,到中國兵器工業集團北方車輛研究所開展“我和我的祖國”主題黨日活動。此次活動還邀請了工信部離退休干部第二分黨委劉殿杰書記、離退休干部局黨委董巍處長全程參與。

活動中,黨員們參觀了軍貿產品展廳,展廳里陳列的中國自行研制的新型武器裝備,每一件都凝聚著中國兵器人的心血,反映了中國兵器人孜孜不倦的追求精神,每一件都透露著中華民族絕不屈服、永遠向上的精神。通過參觀,黨員們對近年來我國各類陸軍武器裝備,特別是對結合信息化技術的新型陸戰裝備發展成就有了進一步的了解;為我國兵器工業水平已躋身世界先進行列、陸軍作戰裝備已達到世界一流水平感到歡欣鼓舞,民族自豪感油然而生。

此次主題黨日的開展,使黨員們更深刻地意識到國家強必須工業強,工業強首先要國防強,只有強大的國防才能保衛我們的國家,只有先進的武器才能支撐起強大的國防。今后,全體黨員將帶著強烈的責任感與使命感,樹牢四個意識,堅定四個自信,堅持兩個維護,不忘初心,牢記使命,為實現偉大的中國夢不斷努力。

中國爆破器材行業協會黨支部

2019年6月5日